لقاء حواري وتثقيفي بين عميد كلية التمريض والطلبة
 التاريخ :  01/04/2015 06:47:52  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

تنفيذاً لتوجيهات رئاسة جامعة بابل بتنظيم ندوات تثقيفية وحوارية للطلبة من اجل توضيح البرنامج الحكومي وخاصة لهذه الفترة التي يمر بها العراق من ظروف امنية تهدد ابنائه فقد اكد الدكتور امين الياسري خلال لقاءه بالطلبة على الطلبة بان عليهم الدفاع عن الوطن كل حسب موقعه فالجندي يقاتل في جبهات القتال دفاعا عن الكرامة والحرية وعلى الطلبة يدافعوا بقلمهم والاهتمام بالتفوق العلمي والمحافظة على ممتلكات الكلية التي تصب بالمحافظة على ممتلكات البلد .

<a href= كلية التمريض , جامعة بابل" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/4_1319_22.jpg" />

كما اكد على مبدا الاحترام المتبادل بين الطلبة واحترام الكادر التدريسي والوظيفي والعمل بروح الفريق الواحد والحرص على مستقبلهم بان يكونوا مسلحين بالعلم والمعرفة الواجب تكريسها في خدمة المجتمع وتقديم افضل الخدمات الصحية وعلى ضرورة مشاركة الطلبة في القاء المحاضرات داخل القاعات الدراسية ضمن برنامج المحاضرة التفاعلية باستخدام تقنيات التعليم الحديثة لمواكبة التطورات العلمية مناظرة مع الجامعات العالمية .

اعداد:مهدي السلامي