ورشة عمل في كلية التمريض جامعة بابل حول استمارة السمعة الأكاديمية العالمية QS 2022
 التاريخ :  1/24/2022 7:47:45 AM  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

برعاية الاستاذ الدكتور قحطان الجبوري رئيس الجامعة واشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور أمين عجيل الياسري عميد الكلية اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض جامعة بابل ورشة عمل بعنوان ( QS Global Academic Reputation Survey 2022 ) استمارة التصنيف العالمي للسمعة الأكاديمية للجامعات QS 2022 حاضر فيها اساتذة من رئاسة الجامعة أ.م.د رجاء علي محسن و م.د وليد علي حسن و م.د بشرى علي كاظم المطيري حول موضوع الدخول في التصنيف وكيفية الارتفاع بالتصنيف بين الجامعات حسب الاستمارة الخاصة بالتقييم التابعة للمؤسسة البريطانية QS حيث أكد المحاضرين بضرورة مشاركة طلاب المراحل المنتهية وكذلك طلبة الدراسات العليا في الإجابة على الاستبانة المعدة من شعبة التصنيفات في رئاسة الجامعة والتي قد تسهم في اختيار عدد اكثر من المشاركين في المسح السنوي الذي سوف ينطلق من مؤسسة QS العالمية في منتصف شهر شباط من هذا العام مما قد يودي إلى رفع مستوى جامعة بابل عالميا وقد كانت الورشة بإدارة مسؤول وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع مخول التصنيفات في الكلية م.م. زيد عبد الله وقد حضر الورشة السيد العميد المحترم و معاون العميد الإداري بالإضافة إلى رؤساء الفروع العلمية وعدد كبير من تدريسيي الكلية بالإضافة إلى عدد كبير من طلبة الدراسات العليا وطلبة الدراسات الاولية وفي الختام أكد المحاضرون على ضرورة المشاركة الفعالة للطلبة في رفع مستوى جامعة بابل في التصنيفات العالمية.