اعلان إلى الطلبة المقبولين للدراسة المسائية للعام الدراسي 2021-2022
 التاريخ :  12/30/2021 5:35:09 AM  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

على الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية في كلية التمريض (الكترونيا) للعام الدراسي 2021-2022 المدرجة اسمائهم في القوائم المرفقة طيا يرجى حضوركم الى شعبة التسجيل لغرض التسجيل للفترة من (30-12-2021) ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء الموافق (4-1-2022) مستصحبين معهم المستمسكات والوثائق المطلوبة للتسجيل المذكورة في ادناه.

وفي حال عدم مراجعة الطالب يسقط حقه في التسجيل بعد هذه المدة.

المستمسكات المطلوبة :

1.     اصل وثيقة الدراسة الاعدادية معززة بتصديق المديرية العامة لتربية المحافظة +نسختين ملونة منها او تأييد بالدرجات لحين استلام الوثيقة

2.     البطاقة المدرسية

3.     استمارة التسجيل الالكتروني

4.     مستمسكات الطالب (هوية الاحوال المدنية والبطاقة التموينية وشهادة الجنسية او البطاقة الموحدة) استنساخ ملون عدد(2)

5.     مستمسكات للوالدين (هوية الاحوال المدنية وشهادة الجنسية) نسخة ملونة عدد(2)

6.     بطاقة السكن نسخة ملونة او تأييد السكن

7.     استمارة الفحص الطبي للطالب

8.     صور شخصية عدد (6)

9.     قرص CD يتضمن كافة المستمسكات المذكورة اعلاه

10.  تأييد للكفيل معنون الى جامعة بابل \ كلية التمريض مع حضور الكفيل مستصحبا معه هوية دائرته لغرض الكفالة الضامنة

11.  وصل مباشرة من شعبة حسابات الكلية