اعلام جامعة بابل - كلية الطب

تم إجراء الاجتماع من قبل الدكتور أمين عجيل ياسر، عميد كلية التمريض، مع عميد المعهد الصحي العالي والسادة والسيدات التدريسيين. تخلل الاجتماع تقديم محاضرة شاملة لكل من التدريسيين والطلاب، حيث تناولت المحاضرة أحدث التطورات في مجال الرعاية الصحية والابتكارات الطبية.
في الختام، تم توزيع شهادات المشاركة لجميع الحاضرين في هذه الزيارة العلمية الهامة. وقد قام عميد المعهد بتسليم الشهادات بفخر للتدريسيين والطلاب، مع التأكيد على أهمية هذه الفعاليات في تعزيز التبادل العلمي وتعزيز روح التعاون بين المؤسسات الصحية.
وفي إشادة ختامية، قدم الشكر لعميد وأعضاء هيئة التدريس في كلية التمريض على الإسهام القيم والمثمر الذي قدموه خلال الفعالية. كما تم التأكيد على أهمية هذه الفعاليات في تعزيز الفهم والتواصل بين الجامعات والمعاهد الصحية، وتوفير بيئة محفزة لتطوير مهارات الطلاب والتدريسيين في مجال الرعاية الصحية

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الطب