جامعة بابل تتقدم 120 رتبة عالمية في التصنيف الاسباني وتحصد المركز الخامس عراقيا"

ا.د نعمان هادي الخزرجي

ظهرت مئة جامعة عراقية في تصنيف المواقع الالكترونيه الاسباني Webometrics النسخة الاخيره والذي صدر في كانون الثاني 2023.
وصرح رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري ان جامعة بابل قد حصدت الرتبة الخامسة محليا" و الرتبة 2663 عالمياً ؛ بينما كانت جامعة بابل في الرتبه 2783 في اصدار شهر تموز في 2022 في العام الماضي و كانت رتبة الجامعه الخامسه محلياً ايضا".
نبارك لجامعة بابل هذا التقدم في الرتبة العالميه للجامعات بواقع 120 رتبة عالميه .
مبارك لاكاديمي الجامعه ولادارتها ولكل من ساهم باثراء الجامعه وحسب معايير هذا التصنيف الذي يضم معيار التأثير البحثي ومعيار الشفافية ومعيار
التمييز ، ومن الجدير بالذكر ان هذا التصنيف يعتمد في اخذ بيانات الجامعات من جهة محايده ومن المستوعبات العالميه.

أطروحة دكتوراه في طب بابل حول مرضى التهاب البروستاتا المزمن

تاريخ: 15/05/2024