أجرت كلية التمريض جامعة بابل الامتحان التنافسي للمتقدمين لنيل شهادة الدكتوراه و الماجستير للعام الدراسي 2022/2023 وحسب التوقيتات المثبتة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و رئاسة الجامعة حيث تقدم لأداء الامتحان التنافسي (120) متقدم (58) للماجستير و (62) للدكتوراه في قاعتين أساسيتين في بناية الاقسام العلمية للكلية حيث جهزت الكلية ثلاثة قاعات اثنين أساسية وواحدة احتياط مجهزة بأحدث الأجهزة اللوحية Tablet لأداء الامتحان إلكترونيا..
وقد اشرف الاستاذ الدكتور أمين عجيل الياسري عميد الكلية على القاعات الامتحانية بالإضافة إلى معاوني العميد العلمي و الإداري والعديد من الاساتذة، واطلع العميد على التجهيزات والمستلزمات المتوفرة التي تمكن المتقدمين من أداء الامتحان التنافسي بانسيابية عالية و قد كان العميد بتواصل مباشر مع الجنة الوزارية عبر برنامج الزوم Zoom.
وكذلك أدلى الاستاذ المساعد الدكتورة نهاد الدوري المعاون العلمي عن الخطة المصادق عليها من قبل الوزارة والجامعة حيث كانت (4) مقاعد خاص و (2) مقعد عام للماجستير و (2) عام (2) خاص للدكتوراه بالإضافة إلى المقاعد المضافة خارج خطة القبول ...
وفي الختام زارت لجنة وزارية القاعات الامتحانية للطلاع على سير الامتحان

الصور: