اعلام جامعة بابل - كلية الطب

وحدة ال IT في كلية التمريض جامعة بابل ودورها في الامتحان التقويمي الوزاري

تمتاز كلية التمريض بكونها الكلية الذكية ومن أوائل كليات جامعة بابل بتطبيق التعليم الالكتروني منذ سنة 2017 وقبل جائحة كورونا ويعود هذا التقدم الى الرؤية الحكيمة لعمادة الكلية متمثلة بعميد الكلية الاستاذ الدكتور امين عجيل الياسري والمعاون العلمي ا.م.د نهاد محمد الدوري و المعاون الاداري ا.م.د ماهر الربيعي بالإضافة الى شعبة التعليم الالكتروني التي تعمل بمبدأ اعمل بصمت ودع عملك يتكلم اذ شبهها العميد الياسري بخلية النحل التي تعمل بدون كلل او ملل وهم كل من مسؤول التعليم الالكتروني السيد علي عبد المهدي والمبرمجة الست شهلاء محمد ومسؤول الصيانة والشبكات السيد مصطفى رافع بالإضافة الى مسؤول الموقع الالكتروني السيد احمد رسول..
حيث تم تجهيز مختبر الحاسبات الثاني بأجهزة اللابتوب ليُضاف الى القاعات للامتحانات الالكترونية قاعة 1,2,3 المجهزة بالاجهزة اللوحية wireless وايضا مختبر التعليم الالكتروني رقم 1 المجهز باجهزة الحاسوب وذلك لاداء الامتحان التقويمي الوزاري بانسيابية عالية ولاستيعاب جميع الطلبة للدراستين الصباحية والمسائية اذ ان كلية التمريض جامعة بابل اختيرت كمركز وزاري للامتحانات التقويمية الوزارية للتخصصات التمريضية وللعديد من كليات التمريض في الفرات الاوسط وهذه التحديثات في البنى التحتية الالكترونية كاستخدام نظام التصحيح الالكتروني من خلال ال bubble sheets واعداد الشفرات الالكترونية لأعداد الطلبة في الجامعات الحكومية والاهلية في الفرات الاوسط التابعة للمركز قد جرت بشفافية وانسيابية وبامتياز.

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الطب