كشفت دراسة طبية اجرتها مجموعة من الخبراء الاستشاريين لارشادات التغذية بمنظمة الصحة العالمية أن الإقلال من تناول الأطعمة الدهنية يحافظ على رشاقة الجسم دون الحاجة إلى إتباع نظام غذائي. ونقل موقع الباب الالكتروني عن الدراسة التي شملت أكثر من سبعين ألف رجل وامرأة وطفل بالولايات المتحدة وأوروبا ونيوزيلندا قولها.. إن اختيار أطعمة تنخفض فيها الدهون ساهم في إنقاص الوزن والحصول على قوام ممشوق وخفض الكولسترول بالدم وكل هذا دون الحاجة إلى نظام غذائي.


وقالت الطبيبة لي هوبر المشرفة على الدراسة.. إن العلاقة الطردية بين انخفاض الوزن وتناول الناس أطعمة فيها دهون أقل ظهرت على نحو ملحوظ لافتة الى أن الذين قللوا الدهون بشكل أكبر فقدوا المزيد من الوزن.

مصدر الخبر :سانا
 

وصف الــ Tags لهذا الموضوع   تقليل الدهون