كلية تمريض بابل تعلن عن بدء التقديم للقبول في دراستها المسائية
 التاريخ :  06/09/2015 19:54:57  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

كلية التمريض ,جامعة بابلأعلنت عمادة كلية التمريض في جامعة بابل متمثلة بعميدها الدكتور امين عجيل ياسر عن بدء التقديم للدراسة المسائي للعام الدراسي 2015 – 2016 من تاريخ 6/9/2015 ولغاية 15/11/2015  وأكدت الكلية احقية الطلبة الناجحين من خريجي الفرع العلمي وضمن الضوابط التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2015 / 2016، ويكون التقديم على وفق ضوابط القبول وشروطه والتي سبق ان أعلنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأكدت الكلية على ان تقديم الاستمارة غير ملزم لقبول الطالب بصورة نهائية، اذ ان قبوله يعتمد على تنافسه مع بقية الطلبة على وفق التعليمات والضوابط النافذة،  ويكون ذلك مبرمجا ضمن البرنامج الالكتروني، وتجري المفاضلة بين المتقدمين على أساس المعدل والطاقة الاستيعابية للكلية ضمن خطة القبول، ويخضع الطالب المقبول في الدراسات المسائية لجميع التعليمات والضوابط التي تعتمدها الكلية في الدراسة الصباحية من حيث المناهج وساعات الدوام، ويمنح المرشح للقبول مدة أسبوع للتسجيل في الكلية لتقديم المستمسكات المطلوبة واتمام عملية التسجيل .

يمكن التقديم الى الدراسة المسائية من خلال الرابط ادناه