انجاز دليل كلية التمريض للعام 2014-2015
 التاريخ :  04/12/2014 13:17:26  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

كتـب بواسطـة  نور معين محمد علي

صدور  الدليل التعريفي  عن كلية التمريض - جامعة بابل  . ويهدف هذا الكتيب إلى تقديم نبذة موجزة عن مراحل تطور الكلية وطموحاتها المستقبلية بالإضافة إلى عرض موارد الكلية  وإمكانيتها البشرية والمادية وتوصيف مخرجاتها وبرامجها.

وتسعى كلية التمريض  من خلال هذا الكتيب إلى تفعيل آلية التواصل المباشر  كجهة مسؤولة عن إعداد الخريجين  وتقديم خدمات العناية التمريضية للفرد والعائلة والمجتمع ، وبذلك تستطيع الكلية إعداد الخريجين بالصورة المثلى .وتظهر محتويات الكتيب أن كلية التمريض - جامعة بابل لديها نخبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس الذين يتمتعون بخبرات بحثية وعلمية في مجالات علوم التمريض والدراسات ، كما أن  لديها من القاعات الدراسية و المختبرات  التي تحتوي على أحدث الأجهزة المختبرية المتخصصة اللازمة لإعداد خريجين على درجة عالية من الكفاءة.

وتضع الكلية جميع إمكانياتها البشرية والمادية   من خلال تقديم المشورة الصحية عن طريق طلبتها وكوادرها المتخصصة في مجال التثقيف الصحي للأسرة والمجتمع.

دليل كلية التمريض لعام 2014-2015