كلية التمريض تستقبل لجنة من وزارة التعليم العالي
 التاريخ :  06/04/2021 06:10:23  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

أستقبلت كلية التمريض  لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للاطلاع على سير العملية الامتحانية الحضورية النهائية للفصل الاول لطلبة الماجستير والدكتوراه. وكان في استقبال اللجنة الاستاذ المساعد الدكتور ماهر خضير الربيعي عميد كلية التمريض وعدد من السيدات والسادة من اعضاء الهيئة التدريسية،  هدفت زيارة اللجنة الى الاطلاع على مجريات سير الامتحانات وأحوال الطلبة في كليتنا والتأكد من مدى اكتمال الشروط وتنفيذ التعليمات الامتحانية ، والأطلاع على عمل اللجان الامتحانية . وتضمنت الزيارة اجراء جولة في الكلية رافقهم فيها السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا , تفقدت اللجنة خلالها القاعات الامتحانية ومقرات اللــجان الامتحانية . وفي ختام الزيارة أثنت اللجنة الوزارية على جميع الاجراءات التي أتخذتها العمادة في سبيل ضمان سلامة سير الامتحانات وتوفير كل مستلزمات الراحة والنجاح.   وابدى السادة اعضاء اللجنة اعجابهم الشديد بالمستوى العلمي للكلية والتقدم الكبير الذي حققته من ناحية تطوير البنية التحتية والمختبرات والاجهزة لتقديم افضل المواد العلمية للطلبة وافضل الخدمات للمجتمع.

بقلم: زيد الحسيني