اسرة كلية التمريض تقدم تهنئة الى شريحة العمال
 التاريخ :  11/05/2020 11:00:23  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

وجه السيد عميد كلية التمريض في جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين المحترم تهنئة إلى عمال العراق بمناسبة حلول عيد العمال العالمي. وذكر أنه يسعدني أن أبعث إلى كل عامل وعاملة في كليتنا وجامعتا رسالة تهنئة ومحبة واعتزاز بمناسبة عيد العمال العالمي، فكلنا فخر بما يقوم به عمال الوطن وبمختلف المجالات، متمنيًا للجميع النجـاح في أعمـالهم عـلى الصعيد المـهني و الشخصي، وأن يعيده عليهم وهم ينعمون بوافر الصحة والسعادة. وأشار الى أن الظروف التي يشهدها البلاد حاليا قد اثبتت بأن العامل العراقي مميز ومخلص لوطنه وهو على الدوام على قدر المسؤولية خاصة في ظل الظروف الصعبة. وأكد علينا أن نعمل على تحقيق مسيرة التنمية وتطوير العملية التعليمية في الكلية والجامعة بعامة، ونكون يدًا واحدة لرفعة العراق وازدهاره على الأصعدة والمستويات كافة. يشار الى أن الأول من شهر أيار من كل عام يمثل مناسبة عيد العمال في جميع أنحاء العالم، وهو يوم عطلة رسمية في العديد من الدول.

بقلم : زيد رسول الحسيني