تأهيل بناية
 التاريخ :  02/09/2015 07:43:49  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

تأهيل بناية

بأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التمريض الدكتور أمين عجيل الياسري تم تأهيل بناية كلية التمريض الجديدة (  بناية طب الأسنان سابقا  ) والتجهيز للعام الدراسي القادم  2015 / 2016  والانتهاء من تجهيز القاعات بما يحتاجه الطالب من جميع النواحي وكذلك تنفيذ خطة النادي الطلابي والمرافق الصحية وسوف يتم خلال الأيام القليلة القادمة الانتقال إلى البناية الجديدة .وتشمل هذة البناية قاعات دراسية ومختبرات تعليمية واقسام الكلية (  قسم العلوم التمريضية وقسم العلوم الطبية )  وغرف ادارية تشمل (  شعبة التسجيل وشؤون الطلبة وشعبة القانونية وشعبة الاحصاء والمعلوماتية وشعبة التطوير والدراسات .......  ) وكل ما يحتاجة الطالب من اجهزة ومستلزمات طبية وغيرها . وبالنسبة للمختبرات يشمل مختبر اسس التمريض ومختبر الكيمياء ومختبر الاحياء المجهرية ومختبر الفسلجة ومختبر الحاسبات .