عميد كلية التمريض بابل يشارك باجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التمريض
 التاريخ :  13/08/2015 07:01:44  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

شارك عميد كلية التمريض جامعة بابل الدكتور امين عجيل الياسري باجتماع لجنة عمداء كليات التمريض في الجامعات العراقية الذي اقييم بجامعة رابه رين في اقليم كردستان حيث اكد الياسري انه تم خلال الاجتماع مناقشة امور عدة اهمها مجلس الاعتمادية لكليات التمريض العراقية وقد خرج الاجتماع بتوصيات اهمها التهيئ للعام الدراسي القادم 2015 ـ 2016 والموافقة على تحديث المناهج العلمية حسب توصيات الندوة التي اقيمت في جامعة بابل كلية التمريض وتشكيل لجان كمتابعة من قبل السادة العمداء لتطوير المناهج الدراسية وفقا للمعايير الدولية وكذلك تم الاطلاع على مختبرات جامعة ريارين كما وضع تصنيف الاعتمادية الاكاديمية لكليات التمريض المرحلة الاولى والثانية وكذلك تم كناقشة التعليم الموازي الخاص والموافقة عليه من قبل لجنة عمداء التمريض .

<a href= كلية التمريض , جامعة بابل " style="width: 400px; height: 300px;" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/5_4482_22.jpg" />

اعداد:زيد الحسيني