كلية التمريض تشارك وفد جامعة بابل بزيارة القوات المسلحة في جبهات القتال
 التاريخ :  29/03/2015 08:55:10  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

شاركت كلية التمريض مع وفد جامعة بابل لزيارة القوات المسلحة والحشد الشعبي في ناحية الكرمة في محافظة الانبار ترأس الوفد رئيس الجامعة الدكتور عادل البغدادي وعمداء الكليات بضمنهم عميد واساتذة كلية التمريض لتقديم الدعم المادي والمعنوي للمقاتلين الذين يقفون امام العناصر الارهابية .واكد الدكتور امين الياسري ان هذة الخطوة الفعالة بدات وانطلقت من الحملة التي اقامتها كلية التمريض للتبرع بالدم وللدعم القوات الحشد الشعبي قبل 20 يوما حيث ابدت التعاون من قبل التدريسين والموظفين والطلبة مع الحملة التعاونية للقوات الامنية والحشد الشعبي .

<a href= كلية التمريض , جامعة بابل" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/3_29567_22.jpg" />

وخلال اللقاء اوضح قائد عمليات لواء 17 ان هذة الخطوة التي قدمتها جامعة بابل متمثلة برئيسها ومجموعة من العمداء والتدريسين هي الخطوة الناجحة والمثالية لدعم القوات الامنية والحشد الشعبي والتي تمثل الروح الوطنية والتي تعكس الروح الحماسية للقوات المسلحة بضمنها متطوعي الحشد الشعبي .

اعداد :مهدي السلامي / ذو الفقار فاضل