تستعد كلية التمريض جامعة بابل لعقد الندوة الوطنية لتطوير المناهج الدراسية
 التاريخ :  17/03/2015 06:35:44  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

اعلن عميد كلية التمريض جامعة بابل الدكتور امين الياسري ان الكلية تستعد لعقد ندوتها الوطنية لتطوير المناهج الدراسية في كليات التمريض العراقية في السادس والعشرين من الشهر الجاري بموافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمشاركة اساتذة متخصصين من كليات التمريض العراقية.

<a href= كلية التمريض , جامعة بابل" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/3_1742_22.jpg" />

واشار الياسري ان الندوة ستتضمن تقديم المناهج الدراسية لكليات التمريض ولأربعة مراحل وامكانية تحديثها من الجوانب النظرية والسريرية والمختبرية لكل التخصصات التمريضية ووضع المقررات الدراسية وفق الحاجة لسوق العمل في المؤسسات الصحية . مضيفا انه سيتم في الندوة مقارنة المناهج الدراسية مع المناهج المتبعة في كلية التمريض جامعة هامبلتون البريطانية وفق برنامج التوامة الذي ابرمته جامعة بابل مع الجامعة المذكورة سابقا كما سيتم الاستعانة بالمصادر العلمية لجامعة اكس فورد لتنسيق المناهج الدراسية لكليات التمريض العراقية .

اعداد :مهدي السلامي