اختيار كلية التمريض بجامعة بابل عضواً في اللجنة التنفيذية للجمعية العلمية لكليات التمريض العربية
 التاريخ :  5/15/2011 7:12:54 AM  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

university of babylon  جامعة بابل اختيرت كلية التمريض بجامعة بابل كأحد أعضاء اللجنة التنفيذية للجمعية العلمية لكليات التمريض العربية وجاء اختيار الكلية من أصل 125 عضوا مشاركا مثلوا كليات التمريض في الجامعات العربية. علما أن وفداً من كلية التمريض برئاسة السيد عميد الكلية شارك في الاجتماع السنوي للجمعية العلمية لكليات التمريض العربية الذي عقد في جامعة تشرين في سوريا حيث تم الاتفاق مع أمين عام الجمعية العلمية على زيارة كلية التمريض بجامعة بابل للاطلاع وإبداء الإرشادات العلمية والعملية الضرورية. و تم درج الموقع الالكتروني للكلية على الموقع الرئيسي للجمعية مما سيوفر للكلية جانبا مهما لنشر جميع الأخبار العلمية والنشاطات التي تقوم بها ونشر البحوث العلمية لتدريسي المجموعة الطبية في المجلة العلمية الخاصة بالجمعية العلمية.