اختيار عميد كلية التمريض جامعة بابل ممثلا للعراق في الجمعية العلمية لكليات التمريض العربية
 التاريخ :  18/02/2015 09:01:20  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

اختير عميد كلية التمريض جامعة بابل الدكتور امين عجيل الياسري ممثلا للعراق في الجمعية العلمية لكليات التمريض العربية التي تتخذ من الجامعة الاردنية مقرا لها وذلك لكفاءته العلمية في مجال اختصاصه والنشاطات التي يقوم بها من المؤتمرات والندوات وورش العمل واشتراكه باللجان العلمية الوزارية ذات الصلة بالاختصاص .

<a href= كلية التمريض , جامعة بابل" style="width: 400px; height: 301px;" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/2_18497_22.jpg" />

فقد بين الدكتور الياسري ان مهام الجمعية تتمثل برسم سياسات المسيرة العلمية وتحديث المناهج الدراسية لكليات التمريض في الجامعات العربية ومناقشتها خلال الاجتماعات الدورية لاعضاء الجمعية ومناقشة الية عقد المؤتمرات والندوات وورش العمل التي تعمل على اعتماد الحداثة في طرق التدريس واستخدام التكنلوجية مواكبة للتطور العلمي العالمي كذلك تهتم الجمعية بوضع الحلول الناجعة للمشكلات الصحية التي تعاني منها المنطقة العربية وتقديم افضل الخدمات الصحية والتمريضية للمجتمع .

بقلم:مهدي السلامي / ذو الفقار فاضل