زيارة السيد عميد الكلية الى مديرية تربية بابل
 التاريخ :  08/02/2015 07:19:33  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

<a href= كلية التمريض , جامعة بابل" style="margin-right: 20px;" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/2_8367_22.jpg" />زيارة السيد العميد د. أمين عجيل الياسري مديرية تربية بابل ضمن منهاج  كلية التمريض / جامعة بابل حول الندوات وورش العمل التي ستقام في كلية التمريض / التعليم المستمر وتوظيف الجامعة في خدمة المجتمع والتي تضمنت الصحة والبيئة المدرسية والتغذية ودور التمريض في صحة المجتمع ورحب الأستاذ حسين كاظم خلف مديرعام تربية بابل المحترم بالسيد عميد كلية التمريض المحترم وشكره بالجهود التي قدمها للكلية أاضافة الى الجهود التي قدمتها كلية التمريض كان لها الاثر الواضح بين الطالب والمدرس للخلق التبادل الثقافي على ضوء الندوات الصحة والمجتمع والعديد من الندوات التي سيتم مناقشتها فيما بعد.

وأشاد د. امين الياسري أثناء اللقاء أن المجتمع الذي يتحلى بثقافة عالية يمكننا الاعتماد عليه وحتى يصبح مجتمعا واعيا وراقيا عليه أن يتعامل بـ أكاديمية مع مختلف الطبقات لليشكل هدفا ساميا في المستقبل بين الطالب ومدرسه وان الغاية من أقامة هذة الندوات هي في الاحرى غاية في حد ذاتها تحمل رسالة الى المجتمع في محتواها الفكري لأجهاض الرؤى المختلفة بين الطبقات المختلفة وقبل مغادرته أشاد مدير التربية الاستاذ حسين خلف أن زيارة عميد كلية التمريض للتربية ومناقشة الخطى التي يجب كتابتها على الورق هي خطوة ناجحة ويمكن تطبيقها في أقامة الندوات التي تبث رسائل مليئة بالمعرفة العلمية .

اعداد: ذو الفقار فاضل