عميد كلية التمريض يحضر اجتماع اللجان التحضيرية والعلمية لمؤتمر التعليم الطب العالمي
 التاريخ :  02/02/2015 05:40:01  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

شارك عميد كلية التمريض الدكتور امين عجيل الياسري بالاجتماع الذي عقدته عمادة كلية الطب جامعة بابل مع عمداء كليات الطب في جامعات الفرات الاوسط و كلية التمريض جامعة بابل ورؤساء اللجان التحضيرية والعلمية للمؤتمر العالمي للتعليم الطبي الذي ستعقده كلية الطب في 15 – 16 من شباط الجاري . وبين الدكتور الياسري كونه عضوا في اللجنة العلمية للمؤتمر ان الاجتماع عقد من اجل مناقشة منهاج المؤتمر وخطة العمل ومراجعة الدوريات والفولدر والاعلانات ومناقشة المواضيع التي ستكون محور المناقشات في ورش العمل والنشاطات التي يتظمنها المؤتمر.

<a href= كلية التمريض , جامعة بابل" style="width: 350px; height: 231px;" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/2_212_22.jpg" /> <a href= كلية التمريض , جامعة بابل" 350"="" style="margin-right: 20px;" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/2_2255_22.jpg" />

عقد الاجتماع برئاسة عميد كلية الطب جامعة بابل الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت مع عمداء كليات طب الكوفة الدكتور (( محمد سعيد عبد الزهرة )) والدكتور (( رياض ضيهود الزبيدي )) عميد طب كربلاء والدكتور (( عقيل رحيم البرقعاوي )) عميد طب القادسية والدكتور (( امين عجيل الياسري )) عميد كلية التمريض ورئيس اللجنة التحضيرية الاستاذ الدكتور (( مؤيد عمران الغزالي )) وسكرتير المؤتمر الاستاذ الدكتور (( محمد عبد كاظم )) والاستاذ الدكتور (( مفيد جليل عوض)) رئيس اللجنة العلمية وبحضور الدكتور (( نبيل محمد جواد )) مدير مستشفى الحلة التعليمي والدكتور (( علي الشريفي )) مدير مستشفى مرجان التعليمي والدكتور (( اسامة عبد الاله حربة )) مدير الامور الفنية في دائرة صحة بابل واعضاء اللجنة العلمية للمؤتمر واللجنة التحضيرية وطلبة (( نحن التغيير )) للمشاركة في اجتماع المؤتمر الدولي الاول للتعليم الطبي الذي سيقام يوم 15- 16 شباط 2015 حيث تم مناقشة اجندة المؤتمر واستعراض فقرات وبرامج المؤتمر من يوم وصول السادة المحاضرين من الجامعات الامريكية والبريطانية واستقبالهم في المطار لحين توديعهم وتدوين المقترحات التي تخدم نجاح المؤتمر وتسمية السادة رؤساء الجلسات العلمية وفي الختام تم توزيع الدعوات على السادة العمداء على امل اللقاء بهم واستعدادهم للمشاركة الفاعلة وانجاح المؤتمر ..

اعداد:مهدي السلامي