عميد كلية التمريض يعقد اجتماعا للكادر التدريسي والوظيفي بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد
 التاريخ :  08/09/2014 10:44:20  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

جامعة بابل  <a href= كلية التمريض " 350"="" style="margin-right: 20px;" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/9_8131_22.jpg" />عقد السيد عميد كلية التمريض / جامعة بابل  الدكتور امين عجيل ياسر ومعاون العميد للشؤون الادارية الدكتور عمار عباس شعلان  اجتماعا مع الكوادر الادارية والفنية في الكلية الغرض منه التاكيد على الالتزام بتوجيهات مجلس الجامعة وتوجيهات مكتب المفتش العام في وزارة التعليم العالي. واشار السيد العميد  ان اهم التوجيهات وابرزها ان بداية الدوام الرسمي يكون في الساعة الثامنة صباحا والى الثالثة عصرا وسيعمل التفتيش بمتابعة حالات التاخير التي تحصل عند بعض الموظفين وكذلك تم التوجيه بعد التجوال في اروقة الكلية والتزاور بين موظفي وحدات واقسام الكلية  كما تم مناقشة اداء اعمال الموظف بامانة والشعور بالمسؤولية والتقيد بمواعيد العمل .

واضاف ان كلية التمريض من الكليات المتميزة من بين كليات الجامعة . بألتزام موظفيها وانجاز اعمالها الادارية بصورة صحيحة وفق ماينطبق مع المعايير ادارة الجودة الشاملة أن تنمية الإلتزام عند الموظفين هي أمر ذو أهمية بعض النظر عن القدرة التي يمتلكها الفرد، إلا أنها تعد من أكثر الأمور أهمية عند الموظفين الذين يمتلكون القدرة لتولي المسؤولية في الوقت الحالي أو في المستقبل. يتطلب تنمية الإلتزام لدى الموظيفين المميزين وضعه على مقدمة قائمة الأولويات لكونهم من أهم ثروات وأغلاها، لأنهم قادرون على العثور على مكان آخر يسد إحتيجاتهم الوظيفية و يرضي شعروهم رضاهم الذاتي