طلبة كلية التمريض يؤدون الامتحانات النهائية وسط اجواء مثالية
 التاريخ :  01/06/2014 10:34:10  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

بأشراف السيد عميد الكلية الدكتور امين عجيل ياسر أدى طلبة كلية التمريض الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2013/2014 والبالغ عددهم 719 طالب وطالبة موزعين على اربع مراحل حيث عملت الكلية على توفير المناخ المناسب للطلاب لمساعدتهم علي أداء الامتحانات من سبل الراحة والأمان فقد تم تهيئة القاعات الامتحانية و المستلزمات الضرورية لأداء الامتحان بنجاح دون أي مشاكل أو عقبات تذكر وقد جرت بانسيابية طبقا للتعليمات والضوابط الامتحانية مع التأكيد على تنفيذ توصيات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتوصيات مجلس الجامعة بالمحافظة على الأمانة والرصانة العلمية وقد تم اعمام التعليمات على القاعات الامتحانية ومن ناحية أخرى أكدت اللجنة الامتحانية على الطلبة إلى الالتزام بقواعد وقوانين الامتحانات والمحافظة على تواجد إثبات الشخصية من بطاقة جامعية وهوية شخصية بشكل مستمر والتأكد من جدول الامتحانات الخاصة بهم والالتزام بالهدوء والنظام ومغادرة قاعات الامتحانات فور الانتهاء من الامتحان متمنين لكافة الطلبة النجاح والتوفيق. ومن جانبهم عبّر طلبة وأساتذة الكلية عن سعادتهم للأجواء التي جرت خلال اليوم الأول من بدء الامتحانات دون أي معوقات تذكر.

<a href= كلية التمريض , جامعة بابل" style="width: 400px; height: 225px;" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/6_1236_22.jpg" />