كلية التمريض تستقبل لجنة تقيم وصف البرنامج الاكاديمي للكليات
 التاريخ :  26/05/2014 09:44:19  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

استقبل السيد عميد كلية التمريض / جامعة بابل الدكتور امين عجيل ياسر  لجنة تقييم وصف البرنامج الاكاديمي للكليات من كلية التمريض / جامعة البصرة والمكون من الدكتورة سجاد الموسوي , الدكتورة سندس حسين والدكتور فرحان علي،لغرض تقيم أداء الكلية، واوضح  السيد عميد الكلية  أن خطة الوزارة في القاء مهمة تقيم أداء الكليات في الجامعات العراقية على كل كلية ونظيرتها أمر في غاية الاهمية لما لهو دور في تطوير أداء الكليات والوقوف على أهم السبل التي من شأنها تحفيز الكليات الى السير على الخطى الصحيحة .مؤكدا على دور الجنة في الاطلاع على آلية عمل ادارة الكلية في كافة المجالات التي تتبعها العمادة في برامجها العلمية والتقنية لغرض الارتقاء بالمستوى العلمي والاداري الذي تصبو اليه عمادة الكلية وقدم السيد العميد شرحا موجزا حول اهداف ورسالة ورؤية الكلية وقامت اللجنة بجولة للاقسام العلمية والمختبرات ووحدة الانترنيت والتقت بمجموعة من طلبة الكلية . واشادت السيد رئيس اللجنة بالانجازات العلمية والادارة الجيدة للكلية وعلى هامش البرنامج الاكاديمي لتقييم الكليات المناظرة قامت كلية التمريض جامعة بابل بتشكيل لجنة علمية والمكونة من الدكتورة سجاء هاشم محمد معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ ماهر خضير هاشم لتقيم كلية التمريض / جامعة المثنى .

<a href= كلية التمريض , جامعة بابل" style="width: 600px; height: 450px;" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/5_26862_22.jpg" />