كلية التمريض تعقد ندوة تنموية بعنوان "ماذا بعد التخرج"
 التاريخ :  20/04/2014 11:02:41  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

برعاية السيد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل البغدادي عقدت في كلية التمريض جامعة بابل ندوة بعنون ماذا بعد التخرج وبحضور السيد عميد الكلية الدكتور امين الياسري والسادة المعاونين وعدد من اساتذة الكلية وطلبتها  وتأتي إقامة هذه الندوة لتسليط الضوء على الطلبة الخريجين ومنجزهم العلمي خلال السنوات الاربع ومايطمحون اليه في مرحلة ما بعد التخرج وتضمنت الندوة فعاليات عدة منها كلمات لعمادة الكلية ورؤساء الأقسام ،حيث اكد السيد العميد الكلية في كلمته ان مسألة البحث عن وظيفه وايجاد فرصة عمل تشغل على الدوام بال الطلبة وتضعهم في حيرة من امرهم. وبين اهمية التدريب والتطوير ورفع الكفاءات والمهارات للخريجين التي توفرها البرامج  من قبل القطاعين العام والخاص من حيث الاسهام بتخريج طلبة متميزين والدفع بهم الى سوق العمل كما تناول العديد من المحاور من اهمها  تطوير النفس والذات للخريجين، وما هي احتياجات سوق العمل، الفرص المتاحة أمام خريجي طلبة كلية التمريض ، كيفية الاستفادة من الفرص المتاحة ومعوقات العمل التي تواجه الخريجين .. ومن جانبهم اعرب طلبة الكلية واساتذتها عن عميق امتنانهم لعمادة الكلية والقائمين على هذه الندوة التي ترجمت وعياً وثقافة وحرصا ً منها على الهوية العلمية والثقافية .

<a href= كلية التمريض , جامعة بابل" style="width: 400px; height: 225px;" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/4_20570_22.jpg" />