مؤتمر النشاطات الصحية
 التاريخ :  25/02/2014 06:31:24  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

university of babylon جامعة بابل شارك عميد كلية التمريض / جامعة بابل الدكتور امين عجيل ياسر في مؤتمر النشاطات الصحية الذي الذي اقيم في دائرة صحة بابل /مركز التدريب والتطوير وبالتعاون مع شعبة الاعلام والعلاقات تحت شعار( من اجل خدمات صحية افضل نستقرأ الماضي ونمضي قدما الى المستقبل وبحضور د.هيثم الجبوري عضو البرلمان ورئيس مجلس محافظة بابل ونائب رئيس مجلس محافظة بابل ورئيس لجنة الصحة والبيئة في مجلس محافظة بابل وعدد كبير من مسؤولي الدوائر وممثلي المنظمات الحزبية ومنظمات المجتمع المدني وعمداء الكليات ومدراء المؤسسات الصحية والاطباء. واوضح السيد عميد الكلية الدكتور امين الياسري ان الهدف من هذه النشاطات هو توفير الاجواء الصحية والاجتماعية والترويحية للمرض وتتحقيق اضافة نوعية للحياة وليس اضافة سنوات فقط ، مبينا انه تم تكثيف الندوات الصحية حول اهمية الاهتمام بالمرض وتغذيته والحفاظ على صحتة. واكد على أهمية هذه النشاطات والتعاون مع المجتمع المحلي وأوعز الى الطواقم الصحية في المحافظة بتكثيف النشاطات الصحية بالتعاون مع المجتمعات المحلية في المحافظة.