معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية يعقد اجتماعاً موسعا مع السادة مقرري الأقسام العلمية والكادر العلمي في الكلية
 التاريخ :  02/02/2014 06:36:18  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

university of babylon جامعة بابل اجتمعت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د.سجاء هاشم محمد بالكادر العلمي والوظيفي في الكلية وفي بداية الاجتماع رحبت بالسادة الحضور، وتمنت لهم الصحة والسلامة والأمان والمزيد من الجهد المثمر خدمة لمسيرة جامعتنا وكليتنا . مشيدتاً بعمل منتسبي الكلية الدؤوب المستمر ومثابرتهم الدائمة من أجل إظهار الكلية بالمظهر اللائق والمتميز وتم حضور كافة مسؤولي الشعب والوحدات والموظفين العاملين ضمن تلك الشعب والوحدات وأشارت السيدة معاون العميد من خلال لقائها لمجموعة من الملاحظات والتوجيهات السديده للارتقاء بالعمل الوظيفي من حيث الالتزام بالدوام الرسمي والتأكيد على أهمية العمل والتعاون من اجل تحقيق الصالح العام وخدمة للمسيرة العلمية وصولاً إلى التميز والإبداع في العمل الوظيفي . واكدت سعيها واستعدادها في تذليل الصعوبات والمعوقات وتوفير كافة المستلزمات التي تحتاجها الشعب والوحدات العلمية والعمل بالأساليب العلمية الحديثة أسوة بالجامعات والكليات الأخرى لمواكبة عجلة التقدم والتطور الحاصل في المجال العربي والدولي للمضي قدماً للارتقاء بمستوى الكلية . وتطرقت إلى ضرورة المشاركة الفعالة و بذل روح التعاون والثقة المتبادلة بين الموظفين لترتقي شعب الكليات و وحداتها بأدائها على المستويــــــات كافة،مؤكدتاً في الوقت نفسهِ على ضرورة تكريم الموظف المثالي و المتميز ليكون دافعاً له لبذل المزيد و توجيهه و الأخذ بيدهِ لتقديم الأفضل خدمة للكلية.