النائب الدكتور هيثم الجبوري يزور كلية التمريض
 التاريخ :  29/12/2013 09:48:57  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

من اجل تعزيز دور الأستاذ الجامعي ودعم جهوده المبذولة زار الدكتور هيثم  الجبوري عضو مجلس النواب العراقي كلية التمريض / جامعة بابل  وكان في استقباله الدكتور امين عجيل ياسر عميد كلية التمريض وعدد من أساتذة وتدريسي الكلية.واشاد النائب  على دور كليات التمريض في رفع مستوى الخدمات التمريضية في المؤسسات الصحية العراقية.

زيارة الدكتور هيثم الجبوري الى  <a href= كلية التمريض " style="margin-right: 5px; width: 500px; height: 282px;" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/12_29930_22.jpg" />

وعلق عميد الكلية على  ذلك بان أفتتاح عدد من كليات التمريض وتخريج مخرجات ذات نوعية عالية من التعليم وتوحيد مناهج كليات التمريض وتعيين الخريجين مركزيا حيث يجب توفير مستلزمات العمل التمريضي التي تتناسب مع جودة التعليم الذي يحصل عليه الطالب في الكلية والتعليم الجامعي وان واقع التمريض وفق الظروف الآنية ليس سيئا وهو في طور النمو خاصة وان كليات التمريض في العراق بدأت بتحديث مناهجها وتوفير مستلزماتها من أبنية وتدريسيين تستطيع من تأدية مهامها بشكل كبير .منوها الى ان الكلية تسعى نحو جودة التعليم من اجل الاعتراف عالميا بابل واشار كذلك الى الاتفاقيات التي عقدتها الجامعة مع الجامعات العالمية ومنها جامعة ليفربول البريطانية وجامعة رازي الايرانية وغيرها ونشر البحوث العلمية لتدريسيي الجامعة في المجلات العالمية الرصينة ومن اجل الاطلاع على اخر التطورات العلمية الحديثة في جانب التمريض مشددا على ضرورة تقليص الفجوة العلمية مع دول العلم المتقدم في حقل التمريض .