كلية التمريض جامعة بابل تنجز دليل الطالب لعام 2011-2012
 التاريخ :  21/06/2012 06:55:10  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

انجزت كلية التمريض جامعة بابلدليل الطلبه بهدف نشر وتوصيل كافة المعلومات المتعلقه بالاجراءات الواجب على الطلبه القيام بها اثناء دراستهم في الكليه وتبيان رسالة الكلية واهدافها . حيث تهدف الكلية الى اعداد ملاكات تمريضيه مؤهله تاهيلا علميا لتقديم الخدمات الوقائية والعلاجيه والتاهيليه للفرد والعائله والمجتمع في المجال الوقائي والعلاجي السريري والتاهيلي. كذلك تضمن الدليل مقررات الخطة الدراسية للكلية للمراحل الاربعة ونظامها الفصلي بالاضافة الى تعليمات انضباط الطلبة في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومنها يجب على الطلبة الالتزام بالقوانين والانظمة الداخلية والتعليمات والاوامر التي تصدرها الوزارة وعدم المساس بالمعتقدات الدينية او الوحدة الوطنية وتجنب كل مايتنافى مع السلوك الجامعي والامتناع عن أي عمل من شأنه الاخلال بالنظام داخل الحرم الجامعي والمحافظة على المستلزمات الدراسية وممتلكات الكلية والالتزام بالزي الموحد. ايضا تضمن الدليل التعليمات الامتحانية وكيفية احتساب مرتبة الطالب المتخرج ومعدله حيث تكون نسب حقيقية مقسمة على السنوات الدراسية الاربعة.

دليل الطالب لعام 2011-2012