لقاء عميد الكلية مع طلبة البعثات الدراسية في الجامعة البرطانية
 التاريخ :  09/11/2015 18:22:28  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

في إطار سعي كلية التمريض في تطوير العملية التعليمية، واستمرارا لبرنامج التبادل الطلابي مع أعرق الجامعات العالمية في عامه الثالث، ولتحقيق متطلبات الاعتماد الأكاديمي التقى السيد عميد كلية التمريض الدكتور امين عجيل الياسري في مكتبه طلبة البعثات في كلية التمريض البرطانية والتقى معهم في اجتماع لمناقشة احتياجاتهم ومتطلباتهم وفي اثناء الاجتماع تم الاتصال بالاستاذ المنسق الدولي بين الجامعة البرطانية وجامعة بابل من قبل السيد العميد وامام الطلاب وتداول في اتصاله حول تأشيرات للدخول الى الفصل الدراسي وتم الاستماع الى متطلباتهم وتدوينها والعمل على تلبيتها حيث ابدى الطلبة سعادتهم بهذا اللقاء لما قدمه لهم من تسهيلات وفي ختام الاجتماع تمت توصيتهم من قبل السيد العميد الاتصال الكتروونيا بمكتب السيد العميد لاخذ المواعيد وقد رحب السيد عميد الكلية بالطلاب وهنأهم على اختيارهم لهذه الرحلة العلمية ثم وضح لهم أهداف هذا البرنامج وحثهم على الجد والاجتهاد والالتزام  حتى يقدموا صورة مشرقة ومشرفة لجامعتنا وبلدنا الحبيب. واوصاهم ايضا ببذل المزيد من الجهود خدمة للصالح العام .

<a href= كلية التمريض ,جامعة بابل" src="/media_up/11_9781_22.jpg" /> <a href= كلية التمريض ,جامعة بابل" style="margin-right: 20px;" src="/media_up/11_9889_22.jpg" />

بقلم : زيد الحسيني