كلية التمريض جامعة بابل تعقد سمنار حول الية اجراء البحوث العلمية
 التاريخ :  08/11/2015 15:37:04  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

في سياق الجهود الذي تبدلها عمادة كلية التمريض للارتقاء بالاعمال البحثية وبرعاية عميد الكلية الدكتور امين عجيل الياسري ورئيس لجنة الدراسات العليا تم عقد سمنر لمناقشة رسائل وبحوث طلبة الدراسات العليا بحضور جميع اعضاء اللجنة وجميع التدريسيين لجميع الاختصاصات التمريضية والاساتذة المشرفين وطلبة التدراسات العليا والاولية واشار الياسري بتوجيه التركيز على البحوث العلمية التي تساعد على حل المشكلات الواقعية في النظام الصحي العراقي وقد تخلل السمنار مناقشة جادة للجوانب العلمية لعناوين الاطروحات وخططها. وقد اقر السمنار قبول عناوين الاطروحات المقدمة من قبل عدد من الطلاب بعد اجراء التعديلات الضرورية عليها.

<a href= كلية التمريض ,جامعة بابل" src="/media_up/11_8724_22.jpg" /> <a href= كلية التمريض ,جامعة بابل" style="margin-right: 20px;" src="/media_up/11_882_22.jpg" />

كما اكد عميد الكلية على اهمية والية اجراء البحوث في اختيار المشكلة الصحية والخطوات الواجب اتباعها في عملية انجاز البحوث من اختيار العنوان وتحديد العينة التي نخص الدراسة وطريقة جمع المعلومات والبيانات وتحليلها بصورة علمية بالاعتماد على الاساليب الحديثة في مجال التخصص التمريضي .

بقلم : مهدي السلامي /  زيد الحسيني