جولة تفقدية لعميد كلية التمريض في الاقسام الداخلية
 التاريخ :  06/11/2015 10:12:03  , تصنيف الخبـر  كلية التمريض

تفقد السيد عميد كلية التمريض الدكتور امين عجيل الياسري الطلبة في الاقسام الداخلية للبنين في مجمع المجموعة الطبية والتقى بالطلبة وكان في الاستقبال الاساتذة في القسم الداخلي والسادة المشرفين وتفقد غرف الطلبة والحمامات والمطابخ وتم القاء مع الطلبة لمعرفة متطلباتهم كما قدم الدكتور امين عجيل الياسري الشكر والتقدير لادارة الاقسام الداخلية وتقدم بالشكر للطلبة ايضا وذلك لالتزام كلا من الطلبة وادارة الاقسام الداخلية بالتعليمات الجامعية كما بينت ادارة الاقسام الداخلية ان طلاب كلية التمريض هم من الطلبة الملتزمين بالتعليمات ومن ذوي الاخلاق الفاضلة وتشكرت ادارة الاقسام الداخلية من السيد العميد لزيارته لهم.

<a href= كلية التمريض ,جامعة بابل" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/11_6802_22.jpg" />

استمع العميد الى احتياجات الطلبة  ودعى الطلبة الى استغلال وقت الفراغ بالدراسة والمثابرة من اجل التفوق العلمي والحفاظ على سمعة الكلية ومخرجاتها التي تصب في خدمة المجتمع حيث أجرى القاء معهم تم من خلاله توجيههم بضرورة المواضبة والالتزام بالجانب العلمي والثقافي وضرورة الحفاظ على ممتلكات الأقسام الداخلية لأنها ملك الجميع، واطلع السيد العميد على أحوال الطلبة ومتابعتهم لمعرفة مدى الخدمات المتوفرة لهم التي من شأنها أن تشكيل اجواء الراحة والمطالعة للتفوق الدراسي ، وذلك لان القسم الداخلي بمثابة البيت الثاني لطالب العلم،وقد استمع السيد العميد إلى أرائهم ومقترحاتهم. وابدى الطلبة ارتياحهم وسعادتهم عن توفير الخدمات وحسن التعامل من قبل الاشراف وعبرو عن شكرهم العميق للعميد عن زيارته التفقدية والى السيد مدير الاقسام الداخلية على توفير جميع مقومات الراحة للطلبة.

بقلم : زيد الحسيني