تعلن عمادة كلية التمريض جامعة بابل عن اطلاق الاستمارة الالكترونية الخاصة بالتقديم على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2024/2023 من خلال الرابط | 185.76.32.98:12840 خطوات التقديم :
1. ادخال المعلومات الكترونياً على الرابط الالكتروني وارسالها
2. طباعة الاستمارة الالكترونية بعد عملية الارسال .
3. الحضور الى الكلية وجلب النسخة الورقية من الاستمارة مع المستمسكات المطلوبة ادناه .
4. يتم تدقيق الاستمارة من قبل لجنة التدقيق للتأكد من صحة المعلومات وتتم المصادقة وختم الاستمارة
5 . اي نقص في الخطوات اعلاه يعتبر التقديم خاطىء ويهمل التقديم الالكتروني اذا لم يتم الحضور للتدقيق الورقي
6. يستلم المتقدم نسخة مختومة من لجنة التدقيق بعد اكمال خطوات التقديم لضمان حقه في حال وجود خطأ في نتائج القبول لاحقاً .
7. تكون مراجعة الكلية لغرض تسليم النسخة الورقية من الاستمارة وقت الدوام الصباحي واعتباراً من يوم الاثنين 10/10/2023
8 . يجب حضور الطالب او احد ذويه من الدرجة الاولى وجلب ما يثبت ذلك
9. يحق لخريجي الإعداديات المهنية ( التمريض ، القبالة والتوليد ) التقديم على الدراسة المسائية حيث تكون نسبة القبول لهم 10 % فقط من خطة القبول
10.يحق لخريجي ال 10 % اوائل المعاهد من خريجي السنوات السابقة ( الاقسام المناظرة ) التقديم على الدراسة المسائية على ان يذكر معدل الطالب وتسلسله وعدد خريجي الدفعة في تأييد التخرج من المعهد وتكون نسبة القبول لهم 10 % من خطة القبول .
* توضيح على الطلبة الناجحين من الدور الاول فقط للعام الدراسي 2023/2022 اضافة درجة واحدة على المعدل اثناء التقديم لغرض المفاضلة * المعدلات المشمولة بالتقديم ?? % فما فوق ويخضع المتقدمون للمنافسة حسب معدل التخرج للحصول على المقاعد الدراسية وحسب الطاقة الاستيعابية . * موقع تسليم الاستمارة الورقية مع المستمسكات المطلوبة في بناية الاقسام العلمية / شعبة التسجيل المستمسكات المطلوبة للتقديم :
1. نسختين ملونة من الاستمارة ( بعد اكمال البيانات وارسالها ) تسلم الى الكلية مع المرفقات ادناه
2. هوية الاحوال المدنية او البطاقة الوطنية الموحدة مع بطاقة السكن ( الاصلية + نسخة ملونة )
3. تاييد حديث من المدرسة يثبت فيه سنة التخرج والمجموع والدور ( الاصلي + نسخة ملونة )
4. وصل استيفاء اجور استمارة التقديم من الشعبة المالية في عمادة الكلية بمبلغ 25000 خمسة وعشرون الف دينار عراقي

أطروحة دكتوراه في طب بابل حول مرضى التهاب البروستاتا المزمن

تاريخ: 15/05/2024